Beispiele aus unserer Speisekarte
Badische Küche
- Leberle sauer oder geröstet mit Brägele und Salat
- Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat
- Frischer Lammrücken mit Knoblauch und Kräuterbutter überbacken, Brägele und Saisongemüse
- Ratsherrentöpfle (3 verschiedene Medaillons) mit frischen Pilzen und Rahmsoße auf hausgemachten Spätzle
Spargelspezialitäten
- Bund Opfinger Spargel mit Kratzete, hausgemachter Hollandaise und gemischter Schinkenplatte
- Bund Opfinger Spargel Freiburger Art, mit Parmesan und zerlassener Butter überbacken, Kratzete oder Kartoffeln und Salate
- Spargelteller für den kleinen Hunger
Für Vegetarier
- Frische Pfifferlinge mit Saisongemüse und Kartoffeln aus dem Wok, pikant gewürzt
- Frische Pfifferlinge mit hausgemachtem Rösti und gemischten Salaten
Gerichte aus heimischer Jagd
- Medaillons vom Reh und Wildschwein mit frischen Pilzen, Preiselbeerbirne, Kroketten und Feldsalat
- Wildgulasch mit Spätzle und Rotkraut
- Wildgeschnetzeltes mit Früchten und Preiselbeeren in Wacholdersoße, Kartoffelbällchen und Salate
Partyservice
- Wir sind der richtige Ansprechpartner für Ihre kalt-warmen Büffets